política de privacidad

  • DEL RESPONSABLE.

En MANELA MX distribuidor de productos hechos a mano y de materiales para su realización, los datos personales de nuestros consumidores y posibles consumidores, son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de legalidad, consentimiento y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

En MANELA MX estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de los datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros consumidores y posibles consumidores por eso además de este Aviso, aplicamos nuestra Política de Privacidad, te invitamos a conocerla.

A continuación, señalamos expresa y de manera limitada los datos que podremos recabar de usted como consumidor y posible consumidor:

Datos Personales de identificación y contacto:

  • Nombre completo, género, edad, fecha de nacimiento, domicilio, código postal, número telefónico, número celular y correo electrónico.

MANELA MX podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades distintas o secundarias, que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la Marca, incluyendo el envío de promociones y/o artículos promocionales.

  • Para fines comerciales y de prospección comercial incluso respecto de cualquier otra marca comercializada y distribuida por MANELAMX

 

La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios derivados de la adquisición de los productos o servicios que adquiere o contrata con nosotros.

Derivado de lo anterior MANELA MX, le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en el presente documento, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección manelashop.0@gmail.com a efecto de que se documente dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión.

Los datos personales que usted proporcione a MANELA MX serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas y se les tratará de forma estrictamente confidencial.

USO DE COOKIES

En esta web se utilizan cookies de terceros para conocer los gustos de los visitantes y para que el proceso de compra sea perfecto. Si accedes y sigues navegando por la web, se entenderá que aceptas la instalación de estas cookies. De lo contrario, a continuación, verás cómo se pueden desactivar.

Las cookies se definen como pequeños archivos de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario y que tienen como función facilitar el uso y la navegación de esa web, siendo en algunos casos esenciales para el funcionamiento de ésta. Para ello, se almacenan los hábitos de navegación del usuario por esa determinada web.

La privacidad del usuario está a salvo.

En el caso de esta web, las cookies que se usan son las siguientes:

  • Cookies imprescindibles para posibilitar el funcionamiento de esta web, cuya información previa al usuario no es necesaria. Por ejemplo, la que se genera cuando aceptas el aviso de cookies o las de Wix, que permiten llevar a cabo el proceso de compra.

Si deseas evitar la instalación de las cookies puedes acceder a MANELA MX empleando el modo de navegación privada o desactivando el almacenamiento de cookies en cualquier momento desde tu navegador. De ser así, es posible que la web no funcione correctamente al desactivarse algunas de sus funcionalidades.

A continuación, tienes los enlaces donde se explica cómo desactivar cookies desde los navegadores más usuales.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por MANELA MX y dichos cambios serán informados posteriormente a través de una publicación en nuestro portal de internet.